Something open что-то открыто

Я хочу в последний раз тебе сказать.
Не пугайся,я не собираюсь умирать.
Просто этот раз последний потому
Something open,и еще не много I love you.
Слов не много,больше взглядов и надежд,
Рук опущенных и плачущих сердец.
Не забытых и не помнящих себя.
Something open-мое сердце для тебя.


Рецензии
че-то много глюков в последнее время.

Червен Фрай   25.06.2005 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.