Обращение к гипотетической девушке, которой видно никогда не буд

Только ты даешь мне свет
Только ты даешь мне ночь
Только ты и только ты
Гдеб мы ни были,усни.

Жизнь,как шторм на океане,
Как волна в глубокой ванне,
Как звезда в своем зените,
Как сакэ при злом бронхите.

В океане я ныряю
И тону в холодной ванне,
В космос первым я летаю,
Пью сакэ и не моргаю

Я могу раззверзнуть воды
И забить на дверь засовы,
Солнце в камень обратить
И про алкоголь забыть

Ты скажи мне, только слово
И взлечу я в рай терновый,
Демоном я стану,Богом,
Мы с тобою сдвинемт горы!

А пока я жду,надеюсь,
Зря ведь жду,а всеж надеюсь,
Вдруг ты станешь той кометой,
Что растопит лед монетой?

Ты прекрасна и беспечна,
Королева ахов вечных,
Но не смей играть со мной,
А не то уйду в запой

Я готов рабом быть личным
И тебе служить отлично,
Но не смейся надо мной,
А нето кольну стрелой

Все сказал,что было нужно,
Идя городом мне чуждым,
Стану призраком,когда
Все прочтут твои глаза.


Рецензии