прошлое

  .
   Здесь всё такое прошлое,
   израненное горем.
   Воспоминанья пошлые
Ты отпусти на волю
Вмиг в миг трудный ты подумаешь
Забытыми словами
О том как в это прошлое
Играли мы часами.
О том как часто холодно
Под солнцем становилось,
В минутах ожидания
Тоска годами длилась,
О том как страшен звук
Был от колёс железных,
Когда стоял один
Ты на перронах бледных.
О том как к венам приставлял
Сверкающий клинок,
И слов уже не разбирал,
Узнавший про амок.
Теперь ты смел и молчалив
И долгими часами,
Ты всё о чём-то думаешь
Забытыми словами.


Рецензии