Песня-Дурилка

Ходики с кукушкой ходят-ходят
Женщина с подружкой бродят-бродят
Руки твои что-то готовят,
А глаза все чего-то ждут

Мимо пролетают машины,
На полу дохнут вражины
Друг смеется без причины,
Ну а мне на все начхать

В телике все та-же картина:
Все тот же голый детина
Спасает очумевшего фина,
Ну а меня начинает рвать

Открываю любимую книгу
Про какую-то футбольную лигу,
Вижу в изумленье там фигу
И ложусь от испуга спать


Рецензии
Открытое письмо Дмитрию Кравчуку (Наша Свобода)
http://www.stihi.ru/2005/06/25-28

Иванесса   25.06.2005 05:57     Заявить о нарушении
Гм,уважаемая,а при чем здесь моя "дурилка"?

Элрос   25.06.2005 08:25   Заявить о нарушении