Быдлоград

Жил был город Быдлоград
Любил гулять, выводить ребят
Пил вино и слушал песни
Удобрял людей на месте

Люди кормились, веселились
У них были странные глаза
И вот однажды ворота открылись
И все они узнали себя

Пр:
Корм, корм
Дайте мне корм
Корм, корм
Дайте пожрать
Корм, корм
Дайте покормиться
Корм, корм
И я не буду злиться

В магазинах лежали консервы
И в них плавали люди
Главное была разная расцветка
И надпись была - быдлюди

Быд, быд, быдлюди (х4)

Пр:
(петь хором)
Коллективный быдлоград
Город солнечных ребят

И вот, открылось солнце
И потекли у все сопли
Все люди, пытались прозреть
Мир настоящий захотели уззреть

Но тут случилась беда
Город хитер, как никогда
При проектировании людей
У него была куча идей

Люди слезами глаза залили
И снова, погрузились в темноту
Они этим, смотрение закрыли
И снова, у города в плену

Пр:
Пленка на глазах
Пленка на руках
Все теперь в дыму
Дайте лучше я пожру


Рецензии
Открытое письмо Дмитрию Кравчуку (Наша Свобода)
http://www.stihi.ru/2005/06/25-28

Иванесса   25.06.2005 05:58     Заявить о нарушении