С микронной точностью возьму на абордаж... Пародия на Истребител

Истребитель!..
Teo Jer
http://www.stihi.ru/2005/06/17-946

Какая пошлость:
 «Я вошел
 в тебя...»,
Почти, как «Пирожок
 откушал
 на досуге...»
Ты – рядом, я
 настроен ИСТРЕ-
 БЛЯТЬ
Всех кобелей,
 что были...
 и душу твою – суку!!
Вломлюсь тараном,
 шквалом
 громовым,
Почудится цунами
 легким
 плеском.
И к богу не взывай.
 Не скоро
 рассосется белый дым,
Из пор моих
 летящий с адским
 треском!
Пусть хоть на час,
 на три часа,
 на день,
Но станешь ты
 стерильно-
 непорочной!
А в кабале –
 до смерти!
 Моя тень
У гроба твоего
 окажется с микронной
 точностью!

_____________________________
Пародия.


С микронной точностью возьму на абордаж,
Вломлюсь тараном!Есть запасы прочности!
Какой напор! какая страсть! каков кураж!
Ради твоей, на миг, стерильной непорочности!
Мужчина жив - не "пирожком" одним!
И не у каждого идет при Этом дым!


Рецензии
))))
Помнится, приснопамятный, известнейший в своё время пародист Ал.Иванов пародируя, сохранял размер и все остальное стиха-оригинала. Слабо?))
А вообще-то, СПАСИБО, понравилось. Особо - про дым!))
Удачи!

Teo Jer   25.06.2005 11:43     Заявить о нарушении
Ну,какой с меня Иванов?Так,баловство одно...:)))
Рада,что "дымить" Вам по душе...:)И Вам удачи.

Марина Мануйлова   25.06.2005 12:43   Заявить о нарушении