Что жизнь есть...

Что жизнь есть? Лишь вспышка света,
Лишь тень возвышенной любви,
И долго, долго увядая,
Обречены мы видеть сны.

Что счастье в ней? Печаль и горечь -
Две Гарпии за что ее
Преследуют слепую совесть,
Не добиваясь ничего.

В ней ценны лишь слова молитвы,
Слова прощенья и любви,
А остальное все сожгите,
И вычеркните из души.


Рецензии
Полностью согласен
И Очень понравилось.
Сильно
С уважением
Мим

Маврика   25.06.2005 04:44     Заявить о нарушении
Присоединяюсь.

А.Назаренко   03.07.2005 03:29   Заявить о нарушении