Когда. 19

Когда я скрывалась,
Меня приютил ты
И дал мне укрытье
И нежен ты был.

Когда разискали
Меня, дал мне крылья,
На все не взирая,
Летать научил

Когда не нашла
Больше места,летая,
Куда бы мне спрятаться,
Ты тут как тут,

Ведя за собою
За город проклятый,
Мне рай показал,
Где меня не найдут.

Когда я пришла,
Мне помог измениться
Злодеи чтоб вид
Не узнали тогда

Когда я влюбилась
Ты лишь извенился,
Исчезнув,оставил
Одну навсегда.


Рецензии