А ты одна сидишь и плачешь

А ты одна сидишь и плачешь,
Разорвана по лепесткам,
Сложилось всё так неудачно,
И ты пустилась по рукам.

И синева в глазах поблёкла,
И ты не та, что я любил,
И безболезненно я стёкла
В отчаяньи в руке сдавил.

И кровь лилась душевной болью,
А ты смотрела в пустоту,
И вспомнил я твой взгляд невольно,
Когда-то несший чистоту.

И недоступной, одинокой
Ты мне представилась опять,
Ведь ты была такой далёкой,
Что можно было лишь мечтать.

Теперь же ты упала с неба
И позабыта навсегда.
как жаль, что я с тобою не был,
Что не сказала ты мне - да...


Рецензии
И слава Богу что такие
Есть чувства на земле

Маврика   25.06.2005 04:31     Заявить о нарушении