Я видел много пустоты

Я видел много пустоты
И много падающих звёзд,
И грусть, и нежность, и мечты,
Тоску невыплаканных слёз.

В глазах твоих - мои мечты...
За недосказанностью слов
Я вижу море красоты,
Надежду с верою в любовь


Рецензии