Ты для меня успокоение

Ты для меня успокоение,
За безответностью любви
Я знал тревоги и забвения,
Я видел облако в крови...

Но разлюбить её в мучениях
Не в силах был - и умирал,
Но для меня успокоение
Твой образ милый, нежный дал.

И я был счастлив на мнгновение...
Но вдруг исчез и образ твой,
И вновь в душе любви мучения
Овладевали мой покой.

И сердце, для неё живущее,
Рвалось обратно жить с токой.
Она мне - прошлое и будущее,
Я не нашёл в себе  покой.


Рецензии