Любовь - блаженство
и каждый взгляд ловить и восхищаться,
И с наслажденьем губ твоих касаться,
И если нужно будет - умереть.
Забыть себя и всё тебе отдать,
Ведь ты безценна и неповторима,
Моей заботой бережно хранима,
И без тебя я буду лишь страдать.
Любовь - слова, в дыханьи нежный звук,
И чувство, сердцем бережно согретом,
И песня, что тебе ещё не спета,
И боль души без тёплых твоих рук.
Позволь с тобой навеки разделить
Всю глубину затронувшего чувства,
Ведь одному на этом свете пусто.
Позволь тебя мне искренне любить
Свидетельство о публикации №105062500211
Если интересна критика , то напишу дополнительно.
А по Величинам,-
У Величин - Амбиции и Слава
Поклонники, любимцы - Лава.
У Вас есть Лава чувств
Скажу им просто Браво...
С уважением
Мим
Маврика 26.06.2005 21:56 Заявить о нарушении