Говорила мне Нежность в ночи

Говорила мне Нежность в ночи

На стихотворение «НА ВДОХЕ НОЧИ...» Талисман

Говорила мне Нежность в ночи:
Полюби под Луной, унеси
В край безумств, в край экстаза и слез.
Я любил и ее в ночь унес.
Говорила мне Нежность в ночи:
Не спеши, дорогой, подожди,
Ты с рассветом успеешь уйти,
У тебя с ней Печаль впереди.
Я не слушал и слезы унес,
Я ушел в Сказку Призрачных Грез.
Я стремился к Любви впереди,
А Любовь вся моя - позади.

Виктор Кудинов
24 июня 2005 года


Рецензии