На мостовых дождь...

На мостовых дождь,
На наших крышах ветер.
Я так боялась, что ты уйдёшь,
Ушла быстрей я первой.
Я не боялась разбиться
В этом высоком и чистом небе.
Я целовала дождь,
Ведь он будет первым,
Кто поцелует тебя.
Всё было предрешено.
Фатально,
С первого дня нашей встречи.
Полёт фантазии завершил холодный ветер.
Теперь одиночками по разным дорогам-
Это стало легко.
На мостовых дождь,
А капельки целуют лицо.


Рецензии
меня эти глюки уже бесят!

Крейдунец Александр   25.06.2005 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.