Ну что умираем вместе?

Ну что умираем вместе?
Гильзы от пуль на земле.
Мне бы хотелось стать тенью,
Твоих снов на запотевшим окне.
Мне бы хотелось стать каплей,
На твоей щеке.
Мне бы хотелось быть асфальтом,
Можешь топтать, не обидишь уже.
Ну что умираем вместе?
Если честно, уже пора
Стать холмом земли,
На котором крест, полынь - трава.


Рецензии
и после этиого ты говоришщь, что ты не гений? рррр!

"мы вместе спустили курки и одновременно упали..."- вспомнилось!

Крейдунец Александр   25.06.2005 11:17     Заявить о нарушении