Жить

Жить. Кровь, оставляя себе,
Что-то, решая в судьбе.
Медленно искать в ней смысл,
Любить того, кого не любил.

Жить. Опускаться на дно и взлетать.
Разбиваться и воскрешать.
Дарить кому-то жизнь
И за кого-то погибать.

Жить. Не бояться никаких проблем.
Понимать, что для многих ты не удел.
Мечтать о лучшей доле,
Но понимать, что её ты не достоин.
Жить.


Рецензии
Даш, разреши тебе ответить Аськингыми строками:

"хочу я
жить зря,
жить пусто,
жить глупо,
жить страстно,
жить опасно,
жить просто, -
просто жить."

спасибо тебе!

Крейдунец Александр   25.06.2005 11:12     Заявить о нарушении