Звери

Звери ходят по кругу свободы.
На лице незажившие шрамы любви.
Звери ищут крылья воли в ночи,
Смотрят в небо на гребне весны.

В их котомках, что за плечами
Немного хлебы, да молока.
Звери очень-очень устали,
Убегая от греховного сна.

Кто-то видел свободу белой птицей,
Кто-то помнит, где она жила.
Звери уже хотят забыться,
Но сон для них, как смерть от пса.

Звери ходят по кругу свободы,
Ну и я среди них бегу.
Звери ищут крылья воли.
Жаль, что я их теперь не найду.


Рецензии
опять же бег, бесконечный бег по линии под названием жизнь.....

Крейдунец Александр   25.06.2005 11:08     Заявить о нарушении