Я вот до сих пор думаю...

Я вот до сих пор думаю
Почему всё так, а не иначе.
Может, я не тех прощала и желала удачи.
Может, быть, я совсем не любила и не прощала.
Может я не тех хоронила,
Целовала лоб на прощанье.

Небо почернело, меня в свои края зазывая,
В старой телефонной книжке номеров осталось мало.
Кто-то предал, кто-то разлюбил,
Кто-то просто банально забыл.

Я вот до сих пор думаю,
Почему всё так, а не иначе?
Кто им дал такие судьбы.
Кто мне дал дорогу,
Но фонари забыл поставить.

Я в невесомости парю уже неделю.
Номера квартир друзей
Выжжены на голом теле.
Я бы всё бы кинула, да только не докину,
Я бы прокляла бы всё, но сквернословить противно.

Лежу на чёрной земле
Без признаков жизни.
Скоро закопают, тогда
Можно будет вычеркивать из списка
Меня.


Рецензии
сильно... знаешь, сам постоянно задаюсь этим вопросом "почему так?", но вслед за ним сразу возникает "За что?"...

Крейдунец Александр   25.06.2005 11:02     Заявить о нарушении
каждому выпали такие испытание, которые он выдержит.К сожалению.

Дарья Гусарова   25.06.2005 13:59   Заявить о нарушении
выдержит ли?

Крейдунец Александр   25.06.2005 14:22   Заявить о нарушении