Тоска

Непонятная тоска всегда наваливается именно вечером. Всё равно, есть ли у тебя планы на вечер или их нет. Тоска придёт именно в это время. Я уже слышу её дыхание, её тихие, но столь мне знакомые шаги. И поцелуй. Этот поцелуй, наверное, знает каждый, а может у каждого он разный, свой вкус, свой запах. А эту лёгкую полуулыбку? С этим поцелуем в твою кровь незамедлительно вливаются все тревоги, нехватка чего-то, а скорее кого-то. Вот и сейчас она отворила мою дверь.
-здравствуй, не ждала?
-странный вопрос…..


Рецензии
одно слово тоска- но и у неё бывают разные напстроения.......

Крейдунец Александр   25.06.2005 10:58     Заявить о нарушении
Меня кормит тоска, а тебя благодать.

Дарья Гусарова   25.06.2005 13:54   Заявить о нарушении
хотел эту строку в рецку написать...

Крейдунец Александр   25.06.2005 14:25   Заявить о нарушении