Ей приснилось...
Кто умеет два слова связать.
Что здесь страшного, что дурного,
В том, что сердце хочу отдать?..
И с любовью приторно-сладкой,
Растворившейся в кружке эспрессо,
Я останусь его загадкой,
В сонном царстве немой принцессой.
Полечу, рассыпая секреты
По коврам в своей длинной прихожей,
И, смеясь, проснусь на рассвете
На себя ничуть не похожей.
Свидетельство о публикации №105062500159
Скрытый Файл 06.08.2009 00:56 Заявить о нарушении
но мне кажется, что ритм собьется..
Анастасия Побяржина Адамчук 06.08.2009 02:02 Заявить о нарушении