Три девушки гадали на ромашках

Открытое поле,
Пустые дороги,
Девчонки. Их трое,
Гадают в тревоге:
Все «любит» да «плюнет»,
Да «к сердцу прижмет»…
Все будет как будет
И просто уйдет.
Девчонки, их трое
И трое ромашек
В мечтах все, что в поле
И то, что чуть дальше…
И три лепестка,
Словно летние птицы…
Вот так их судьба
На ветер садится…


Рецензии