Сердце ребёнка

Ни мысли о счастьи.
Ни слова в защиту.
Детское сердце
В кусочки разбито.
Знак Сатаны на плече -
Только символ
Жизни, прошедшей
Украдкою мимо.
Детские слёзы
Не видно в ночи.
Нет сил пропеть,
Так просто кричи!
Нет слов сказать
Про ушедшее время...
Молчание - стон
Моего поколенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.