Пропала

Пропала и нету.
Одна пустота.
Крикнешь: Ты где?
И нету ответа.
Лишь Сатана,
Злости заступник,
Тихо аукнет.
Ответом
Станет зима,
Пришедшая раньше
Чем нужно.
Замёрзшие лужи
Как будто глаза
Стужи.
Не нужен
Ответ.
Скажу по секрету -
Его просто НЕТ.


Рецензии