Пиши, как живёшь
Зла не помня,
А ты над планетой –
Паришь.
Моя таинственная
Птичка,
Что затерялась
В море –
Жизнь.
Где вся планета,
Всего лишь
Обитаемая душа
Людьми.
Я наблюдаю,
Как,
На её небес
Фоне,
Почти не слышно
Проходишь
Ты.
Ну, что сказать мне,
Как мне выразить,
Когда
Всё таинство,
- Живёшь…
Живёшь,
И я, без слов,
На вечно твой.
И ты…
Молчишь.
Смеешься
И меня уносишь…
Мы где-то бродим
Меж планет,
Неописуемые словом,
Простой истории
Сюжет.
Ты
И
Я.
- Двое.
А разве вам
Нужно
Что-то ещё?
Пишу, как живу.
- Пиши,
Как живёшь…
Свидетельство о публикации №105062501516