*** твои глаза.. они как море...

твои глаза..они как море...
без берегов и без преград...
не могут причинить они боли,
награды лучше нету,чем твой взгляд...

твои слова...они как ветер...
ласкают приятно мой слух...
ты говоришь,что мир светел,
что создан лишь для нас он двух...

твоя улыбка..она как лодка...
спасает в самый трудный час...
мысли светлы и легка походка,
в жизни твоей огонь не погас...

твои мечты...они так реальны...
сбываются часто..хоть не всегда...
чувства твои...как ваза,хрустальны...
но только не разобьются никогда...


Рецензии