Как суметь? Как суметь
И семью хороня, -
Быть собой до конца,
Устоять, как броня.
С алым кляпом во рту,
С черной пулей в мозгу -
Сохранить чистоту
И презренье к врагу
И наивной весне
Улыбнуться сквозь смерть,
Как ребенок во сне -
Как суметь? Как суметь?...
Свидетельство о публикации №105062501506
Алексей Черкасов Депресс 25.06.2005 23:43 Заявить о нарушении
Зиновий Идер 26.06.2005 00:41 Заявить о нарушении