фальшь
И подражать пытаешься ему,
То фальшь надменно испускает
Звуки, твоей кромешной темноты.
Когда любя мне, ты, кричишь
С утра пораньше, о пыли дворовой,
Не знаю я, чем запустить в тебя,
Чтоб не смущал соседку.
Когда ты шепчешь о любви
И смотришь на блондинку,
Слова твои летят в корзинку
И там сгорают как пылинки.
Когда снимаю я кино,
Ты на меня кричишь всё время,
От этого твоё лицо
Мне тягостно, как бремя.
И на конец пришло то время,
Когда тебе я посвящаю стих.
Когда твоё безудержное племя
Меня оставит на всегда.
И я вздохнуть смогу без стресса,
Без разрешения гулять.
И выполнять свою работу
При помощи прогресса.
Свидетельство о публикации №105062501502