Птичка
Своей несбывшейся судьбы.
Мы рыбы, в её тёмных водах,
В полях и далях…
Где нас – быт.
Не перечёркнутое время из бытия,
И вот мы снова,
В этой дали,
Где ты и я…
Птичка села на твоё плечо белое,
И отвлекла от времени,
Где равновесие
Было заложено меж нас.
Она…
Как мгновение между слов,
Что хотел сказать – не помню,
Только мягкий свет твоих
Бархатных глаз,
Что все слова,
Когда я знаю,
Эти пламенные искры,
Где
Ты…
Смешная…
Я…
- Мальчишка,
Чья в долинах тех - не власть…
Когда в выси моей тайны
Птичкой в небо прорвалась…
Любовь…
Остальное не помню,
Не помню потому и живой.
Нашей любовью
Город наполнен…
А для меня –
Тобой.
Свидетельство о публикации №105062501496