***СкучаетсЯ***

Мне без тебя всегда скучается…
Лишь только к двери провожу,
Как дней отчеты начинаются,
Они как будто не кончаются,
Как будто вечность тебя жду….

А вечность длится та до пятницы.
Я существую (не живу).
А стрелки пятятся и пятятся,
И время длинной лентой тянется
К великой грусти наяву.


Рецензии
Хорошо. Хочется верить, что скучается действительно...

Анатолий Ушанов   25.06.2005 23:31     Заявить о нарушении
спасибо-)

Лилия Звонкая   26.06.2005 00:43   Заявить о нарушении