Нетёплые

Лето давит своими прелестями,
С неба льётся дождями бессвязными.
Я давлюсь непонятной ненавистью -
Это, видимо, что-то заразное...

Никакая кровь тут не выдержит,
Да и мозг не осилит давления.
Меня солнце лучами вылижет -
В своём роде, я тоже растение...

Мы лишь делаем вид, что греем:
Как всегда разбиваем надежды.
Может, к осени и поумнеем,
Или снова останемся прежними...


Рецензии
оччень хорошо!

Arev   17.07.2005 13:55     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, подбадриваете молодых поэтов:)))
Счастлива, что тебе нравится, буду продолжать работать над собой:))

Lelia Cher   20.07.2005 15:42   Заявить о нарушении