*Меня не ранила стрела Амура

Я не могу без тебя - ты это знаешь...
Я не могу сразу всё позабыть...
Я не спала и плакала ночами...
Я не хочу тебя так просто отпустить...

Но, если ты устал - так и скажи мне...
И, если сердце ты отдал другой...
Зачем играешь у меня на струнах...
Души...не знающей покой...

Меня не ранила стрела Амура...
Она пронзила на смерть мою грудь...
Но ты прости меня...
Я всё-таки не дура...
И эту боль переживу я...
Как - нибудь...

25 июня 2005 год ===========================


Рецензии