Милая, я больше не могу так...
Всплеск сознанья, погруженье в мрак…
Я ни жив ни мертв пятеро суток,
Жгут на горле – потнолипкий страх.
Берегом… вдоль стенки… лбом о шпалы…
Взгляд об лед… рукой о горизонт…
Ветер о песок шуршит устало…
Вверх лицом… под дождь… откинут зонт…
Я – никак… никто… вообще нигде я…
Ни в земле… ни в небе… ни в воде…
Рот запластыренный занемеет –
Словом хоть коснуться бы к тебе,
Болью бы прижаться обнажено,
Голым сердцем пульс руки принять.
Без тебя – ничто… определенно
Труп не сможет чудо изваять.
18.05.2005 00:29 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105062501474
Не стих, а зияющая рана... Бальзама Вам исцеляющего!
Васса 30.06.2005 02:14 Заявить о нарушении
Я пережил это, все вроде бы наладилось...
Но все равно - спасибо!
Марк
Марк Розин 30.06.2005 04:53 Заявить о нарушении