Отпускает дождь любовь...
Отпускает неспеша
Трепетно живет во мне
Твоя душа,
И спускаются с небес
Капельки любви-чудес
Отпускает дождь любовь
Для меня.
И как-то сразу хорошо
То что дождь уже
Прошел
И оставил на стекле
Следы,
Знаю ты послала мне
Слезы радости свои
Чтоб я помнил
О тебе и о любви.
Свидетельство о публикации №105062501472