*Город*

Коробки каменного массива...
Бетоном скована земля...
И жгучий, терпкий воздух - все перемешалось...
В потоке убегающего дня...

Как муравейник город дышит...
В делах, в заботах, в суете...
Друг друга мы не видим и не слышим...
И забываем о себе...

Проснись и разорви оковы!..
Покинь на миг бетонный плен...
И в тот же час ты ощутишь свободу...
Тебя подхватит Ветер Перемен...

24 июня 2005 год =================================


Рецензии