Сердце одно у меня

Сердце одно  у  меня
Есть  в  нем  любовь
Ты  и  я
Чувства  как  ветра
Глоток
Нежной  любви  поток,
Слова  мои  только  тебе
Звучат  со  мною  везде
Я  словно  птица  лечу
Быть  с  тобою  хочу. 


Рецензии