Затвори свою дверь

Вот и следы на дороге, товарищ:
Ты их хозяйку носил на руках.
Много она натворила пожарищ
В юных, хотя и горячих сердцах

Ты, как и мы, на уловки попался:
Взглядом следил за её каблучком,
Мыслям лукавым в душе удивлялся
И был обманут в итоге, потом =)

Ты одинок, как и мы, но на время…
Мы обретём то, что ищем, поверь.
Ты для обманщицы точно потерян:
Что ж, перед ней затвори свою дверь.


Рецензии