Ночь-туман

Снова  ночь-туман
Превратила  все  в  обман
Я  в  мыслях  о  тебе,
Ревную
Я  во  сне  твержу
Постой  не  уходи
В  объятьях  я  держу,
Целую...

Снова  ночь-туман
Звезды  в  вышине
Не  дают  покоя
Мысли  о  тебе
Ветер  за  окном
Шелестит  листвой
Постой  не  уходи
Останься  ты  со  мной.


Рецензии