Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет

Я так устал, душа моя остыла,
Что, нету баб достойных на Руси?
Которая коня б остановила
И в дом горящий не боясь смогла войти....

Перевелись чтоль Веры, Любы, Нади
Которые любили и могли
Ждать много лет, одной надежды ради,
Чтоб их любимые когда нибудь вошли

Вошли бы в дом, детей своих обняли,
К груди прижали любушку свою,
Ласкали,обнимали, целовали
И изливали боль, печаль свою.

Видать вас нет, возможно вы остались
В своих любимых средненьких веках,
Где рыцари за вас жестоко дрались
И умирали с именами на устах.


Рецензии