тиШина...
нет участья в судьбе…
В ожидании замерли звуки
Цвета серого тень..
не скользнет по стене
и застыли в безмолвии руки
неожиданно хлопнет,
заснувшая дверь..
разрывая неистово муку…
и воскликну восторженно..,
я в тишине…разомкнув,
чуть замерзшие руки…
еле слышный ….
шагов, неразмеренный стук
Незаметно вернет реальность
Возвращайся скорей,-
-Я молю тишину,-
Разрушая аккорд печальный
Свидетельство о публикации №105062501421