Я не умею Тебя не любить
время разложит по полочкам наши мечты
Жить далеко друг от друга – безмолвная смерть
Знаю не будет другого, такого как ты…
Солнце за окнами гладит застывший асфальт
Не замечая порочности нашего прошлого…..
Хочется верить в тебя, но нет сил провожать
Дни ожиданий чего-то почти невозможного…
Свидетельство о публикации №105062501417