Закую сердце в лед

Закую сердце в лед,
Сотру из памяти стихи,
Возьму остатки дня того,
В котором были только мы…
.
Начну тихонько очень жечь,
Чтоб не задеть сердце искрой,
Чтоб не растаял этот лед,
Который я нашел с тобой…
.
.
16.06.05


Рецензии