Не нужен

Не хочу, не люблю, ненавижу
Все прошло, и не нужен мне ты,
Ну, тебе все равно, ладно, вижу,
Все не нужно, пустые мечты.

Зима кончилась, и в душе тоже,
Все прошло и забыто давно,
Все равно, скажу: «Ты мне не нужен,
Хоть тебе, хоть тебе все равно!»


Рецензии