Сердце стиплером скрепили...

Сердце стиплером скрепили,
Прикололи тоску к нему.
Потом  гвозди в сердце вбили
Вот и больно теперь ему.

В душе мусор случайно рассыпали,
Да забыли потом убрать.
А пока по углам раскинули,
И теперь его не собрать

Раскололись все чувства надвое,
Улетели куда-то вдаль,
Просто мысли теперь разные.
Растворилась былая печаль.

Страх потерялся где-то в воздухе,
И сердцу привычно теперь
Все воспоминания выгнано,
Выставлено за дверь.


Рецензии
Что не нужно прикололи
Насорили как всегда
А на рану просто соли
Вот и всё, и все дела

:/ ну что тут скжешь, бывает и у мню такие мысли. И рифмы тоже аналогичные.

С ув, Вова

Владимир Тюринов   10.07.2006 07:24     Заявить о нарушении