Демоническая любовь

Тебя любил я как мечту
Не знал, что ты жестокий демон
Душа твоя горит в аду -
Меня пленила райским телом

Опутан сетью я твоей
Отдал я душу за любовь
Cверканье дьявольских очей
Пленило сердце моё вновь

И я покорён - я твой раб
Люблю тебя, хоть ты и прах
Я был силён, теперь я слаб,
Душой моей владеет страх

С колен подняться я хочу
Но шею мне сковала цепь
И пред тобою трепещу
Я стал и нем, и глух, и слеп

Я был рабом своих страстей
Теперь покорeн князю тьмы
От Господина жду, вестей
Ведь он выходит из тюрьмы!

Ты погубила мою душу
Теперь я Сатане служу
Как моряки спешат на сушу
Я в преисподнию спешу

Теперь я - зомби и навек
Мои глаза - глазницы трупа
Попал я в твои сети глупо
И больше я - НЕ человек!!

Но я тебя, злой дух, люблю
И князя тьмы все дни молю
Чтоб не лишил меня сей чести -
В аду гореть мы будем вместе!


Рецензии
Привет, Гоша)))
У меня что то с инетом, включается на 2 мин. потом выключается...)

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Целую)

Angel

Ангел в Аду Она   11.05.2006 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.