Устала

Я устала от этой любви,
Я устала от лести и лжи.
Я от боли и страха устала
Неужели этого мало?

Забираю себе лучи света,
На погоду бросаю монету.
Остатки сердца собираю в совок
И кидаю в мусор, в мешок.

Прошлые чувств разбросаны по полу,
Пусть лежат, я их не трону.
Фото старое на кусочки порву,
Посмотрю последний раз и сожгу.

Воспоминанье закрою в коробок,
Буду слушать только рок.
Буду правду только видеть
Буду прошлое все ненавидеть.

Учится жить, заново буду,
Былое время все же забуду.
Отныне ветер мне друг теперь,
Он не предаст и закроет дверь...


Рецензии