***

Найти себя и потерять.
Забыть, простить и не искать.
Не видеть больше грязный пир,
Закрыть все двери в этот мир.

Глаза закрыть и убежать
И новых выходов искать.
Но где? И как? И почему?
Банальна рифма: не пойму.

Найти опять и потерять.
Ночами плакать, вспоминать.
Зачем и для чего страдать?
Как надоело что-то ждать.

Найти себя и потерять,
Опять, опять не зная – знать!
Простить, забыть и убежать,
Как надоело все терять!


Рецензии