один мудрец
Чтоб аскетизмом заниматься.
Тетрадку взял он, чтоб писать
Насколько будет просветляться.
И так бродил он десять дней,
В дремучий лес уж углубился
И просветленья миг настал,
Когда дошло, что заблудился…
Свидетельство о публикации №105062501314
С улыбками,
Янус
Тарасов Михаил Владимирович 03.10.2009 23:06 Заявить о нарушении