Лунный дождь

По ночам, когда мир засыпал,
Тихо-тихо ветер стонал.
Она снова шла на балкон,
Это не был сказочный сон…

Он звал ее каждую ночь,
Этот светлый Лунный Дождь.
Дождь Ее светом манил,
Он Ей немного счастья дарил…

И знала Она время придет,
И Лунный Дождь ее заберет,
И растворит в каплях света…
Она каждый день ждала это!


Рецензии