Бонжур! Салют! Оривуар!

Бонжур! Салют! Оривуар!
Любовь и ненависть – товар!
Пустые мысли и мечты,
Как будто в них есть только ты.

Ну, Здравствуй! Здравствуй и Прощай!
Пустых мне слов не обещай.
Словами не исправишь разговор,
Не трогай мое сердце, Вор!


Рецензии