Он и Она
Он застыл, не посмевший обнять
Ту одну, из студенческих грез,
Что ему повстречалась опять.
Ей бы силу, что раньше была,
Чтобы вновь пережить забытье,
Отказаться от старого сна,
Не потухнув в оставшейся мгле.
Им нельзя вдвоем встретить рассвет,
Не простят им взаимной любви,
Жизнь не даст им совместный ответ –
“Он”, “Она”, но никак не “Они”…
Он в касанье вложил сердца стук
И дыханья забытой любви,
И мгновенья скрещения рук
Словно в небе дождливом огни.
И она, задыхаясь от слез,
Прячась в робких объятьях его,
Просит ветер, что время унес,
Ей оставить его одного.
Их сердца гулко бьются вдвоем,
Но разводит судьба по углам,
Каждый будет втроем, вчетвером –
Семьи их разделят пополам…
Свидетельство о публикации №105062501299
Айлинк
Братск Сверхновая 11.03.2007 18:11 Заявить о нарушении